我做错了吗? 350字
我和一个好朋友闹矛盾,原因是这样的:早上,我故意推了朋友付文舒一把。付文舒倒在了一个男同学身上。男同学踢了她几脚(当然也踢了我)。付文舒就不和我玩了。
开始,我以为付文舒只是一时生气,过两天就好了。没想到,她重上学期一直到现在都不跟我玩。我几次去道歉,付文舒听完就走了。她还是不理我。
我和朋友想了各种方法,可一个也不见效。我也处处忍让她,但是她一点表示也没有。
我实在看不惯了,就对朋友说付文舒有点小气。朋友却对付文舒说。付文舒更恨我了。她还说什么我勾引哪个男孩。我生气了,就骂了她几句。
她说:“本来就是你的错。你要怎样?大家不会支持你的!”她还对朋友说她的愿望就是要比我后死。
现在这么小,谁知道谁后死谁先死啊?
我听同学说她要恨我一辈子,我沉思了起来:“我做错了吗?”