惊魂一幕 350字
今天,我又把书包忘在超市了,我马上骑车去拿。正当我拎着书包走出超市大门时,我看到了惊魂一幕:只见一辆面包车在凤蝶广场旁边的马路上停了下来。车还没停稳,车门就被打开了,从车里跳出几个身强力壮的年轻人,每人手上都握着一把明晃晃的长刀。他们恶狠狠地朝四周看。还没五秒钟,从另一辆车上也跳出几个手拿长刀的人。他们迅速向小巷飞奔而去。有一个拿长刀的人从我身边跑过,我看着那亮闪闪的尖刀好像冲我刺来,我的心都提到嗓眼了,我想:快跑。我以最快的速度骑上自行车一溜烟跑了。这时我听到一位大姐姐吓得哇哇大叫。
我骑了一段路,才敢回头看。那些人早以不知去向了,街道还和往常一样,人们都在做自己的事。我想:警察叔叔哪里去了?怎么不出来管管呢?我一边骑车一边想:以后干什么事都不能丢三拉四,在被吓一次,我的胆就会被吓破的。