运动会赞歌 350字
运动会赞歌(一)
高三了,最后一年的运动会,全情激发的展示与拼搏只为继一个梦,写一段辉煌,为我们高中生活增添浓重的一笔。阳光仍是如此的在高空上普照大地,和煦的风带着一种温度披在每个人身上,年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!无论成功与否,心中的信念只有一个:拼搏!
运动会赞歌(二)
凉爽的风一阵阵拂过,却难以抚平健儿们心中的激情,迫不及待那刹那间释放的力量,在枪声响起的一刹那你如箭在弦飞刺而出,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,——让我们知道了什么是拼搏,什么是激情,成功在你面前展现心脏的跳动,辉煌在你脚下铸就,加油吧,让所有的人目击你胜出的那刹那瞬间,让所有的人为你而骄傲 ,相信成功属于你。