我们的校园 350字
春天使大地盎然一新,春天使学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们勤奋向上。
一进我们学校,就会觉得我们学校是一个幽静而美丽的学校。听,教室里书声朗朗。看,绿草如茵的大操场,操场前立着的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘动,它是那么的火红。操场的正北面有个小花圃,里面的棕榈树和绿茵茵的小草一齐发出了淡淡的幽香。操场的东、南、西方向都有碧绿的松树围成的绿色镶边,让人心旷神怡。松树后就是坚硬的石墙了。
我们的教学楼是一个环形楼,一共有5层楼。教学楼的环形里面有一个小花园里面有几条弯弯曲曲的小路各到达不同方向,小路的旁边还有许多嫩绿的小青草,花园中间 有一棵参天大树,一直到我们教学楼的4层,整个花园香气扑鼻,令人喜爱。
这就是我们的学校,一个美丽而幽静的学校,让我们在这个学校里欢乐成长吧。