两种夜 350字
昨天傍晚,我站在田野中,等待着那夜幕降临伴随着天上闪闪烁烁的灯的出现,我知道,黑夜已经来了.
一切都那么宁静,一切都那么祥和,一切都使人置身与黑夜温柔的怀抱万里一碧的苍穹,宛若无边的蓝缎上洒印着数不清的碎玉小花突然间,欢快的旋律打破了这一沉寂那是田间的音乐,是大自然的变奏曲,是一个给人无限遐想的梦幻而又迷茫的世界我被这黑夜的魅力震撼了.
今天,我依旧站在田野等待黑夜的到来不幸的是,黑洞洞的天空再也看不到闪烁的繁星有的只是街市的灯红酒绿,有的只是工厂喧闹的机械声,有的只是每天都让人紧绷着的空气一切都那么喧哗,一切都那么吵闹,一切都使人置身于黑夜所带来的苦难我被这黑夜折磨着
田间的音乐家被吃了,田间的美丽被拔掉了,那仙境般的夜已经被人类销毁了.
夜有两种,一种是静,一种是吵静谧的夜已经死去,剩下的只有使人焦虑和害怕的 夜.