卷毛狗儿刚刚消失在我的视线,你又风尘仆仆的赶来,手上提着可乐。我笑咪咪的看着你,我亲爱的朋友,你的可乐又让我想起我从前不喝的,却也跟着你喝了这么久。
当你多年前把我从窘境中拖出来后,我的心便开花了,一发不可收拾。
认识你之前,我的心是常常下雪的,然后结冰,再破碎,无法商量。
认识你之后,是谁害你回家吃到连余温都不残留的饭,是我; 是谁让你常常被老师误会,受骂,是我;又是谁为我出头,是你;是谁帮我瞒天过海后,又对我毫不留情的破口大骂,是你。
真的,如果不是你,我不会确定,朋友比情人还要懂得倾听
于是,在你离开的时候,我问了一句:“如果我是郭敬明笔下的傅小司,你会不会是我的陆之昂?”你把你的视线从我的这边移到对面的银杏树下,笑着抿了抿嘴,点头道:“嗯,好啊!”
呵呵......
笑声四处荡漾了......