自从我生下来,我就有着不同的命运。被认定先天畸形!!!但经过医生的全力抢救,我变成了正常人的样子。原以为事情结束了,可是有一天来临了……
在10岁的时候,我开始嘴巴里吐血,,妈妈非常担心,把我送到了医院。可医生左看右看,又是拍x光片,又是做B超。医生就是查不出什么毛病,可我仍然在吐血。一切刻不容缓,妈妈决定把我送达著名医院xx市xx医院。
医生在做了99999……(省略N个9)个检测后,终于查出了原因:我的血液太多了,一秒产出来的血液是正常人的100……(省略N个0)倍,到10岁时,血液已无处可流,只好流了出来。而且,经查证,我的血液里有着所有的血液:A型,B型,AB型,O型……
从那时起,我立马从一个平民“嗖”地一下变成了连奥巴马,胡锦涛都热爱的明星,以后不用献血了,那里没血了我吐一口出来就好了。于是不少白血病患者都治好了,而我呢,却有了玉皇大帝的血液,哈哈!我长生不老,拥有法力啦!