(1)片断的回忆,拼凑出伤痛,早已别离的人,若再见是不是一种劫难呢?
(2)再见,再也不见的诉说,十年后的今天已经不再适用。不想留恋,却依然深深凝望那刻的快乐,无论怎样的宿命都逃不过一个字――心
有心,才有生活,才有灵魂的归宿,才有字字的记忆,在心里的是片刻的宁静,还是长久的昏乱。
(3)朦胧雨中的路,是忧伤的。脚步走出的是与音乐同步的孤独,沉默在陈旧的建筑上空,沉默在阴郁天空下的靡丽。
一条一条早就疏落的街道,似乎永远也难到尽头,而记忆的尽头的是一个人魂灵的坟墓。凋落了的希冀,难以承受阳光的嘲笑,于是只可以在这样湿润的天气,出来放风,被释放,求解脱!
她微低着头,耳机里的音乐欢愉的有些感伤。她的眼睛是幽怨的,以致于容易让人误会她曾受过过大的伤害。她不认为那是伤害,只当她是来赎罪的,所以,她说自己信耶稣!