我长大了 350字
我已经十二岁了,在老师和爸爸妈妈的培养下,我感到自己渐渐地长大了.
小时候,爸爸妈妈无微不至的关怀下,我无优无虑,尽情享受而现在我开始
得了用心去孝敬爸爸妈妈了.
有一天,妈妈很晚还没下班,我想,妈妈回来一定很累,我长大了,该帮妈妈做
些事了我拿起韭菜择起来,择好后放进盆里洗干净,然后又拿起刀认真的切可是有些韭菜不听话的,总切不齐,有长有短怎么办?我着妈妈切菜的样子,先切那些不听话的,再切剩下的整齐的就这样我把韭菜切好了该打鸡蛋了,我把鸡蛋碰开后放进碗里,拧开煤气炉,把火点上便炒起来炒好了,我盛在碟子里!
这时候,妈妈会来了,我打开门妈妈闻到了香味,走进厨房,看见桌子上摆着一碟菜!微笑的脸,说;“真香!女儿,你长大了哦!‘‘
我一听,高兴的笑了!