捉迷藏 350字
今天下午,姑姑带着妹妹来我家做客。
一到我家,妈妈陪姑姑聊天,就让我带妹妹一起玩。那玩什么呢?经过和妹妹商量,决定玩捉迷藏游戏。因为妹妹比我小,所以我让他先藏。妹妹藏好后,我开始找了,我在门后、后院、妈妈他们聊天的身边,连柜子里也找了,就是找不到妹妹身影,正当我苦苦思索:她到底藏到哪里了呢?一边还大声地叫着“妹妹,妹妹――”的时候,突然,从厨房里传来了一阵偷笑声。啊!那不是妹妹的声音吗?我怎么没有想到厨房呢。我走进厨房一看,就乐坏了,只见她身子钻进橱柜里面,小屁股翘在外面。好一个掩耳盗铃。哈哈哈,笑死我了。我用力的拍拍她的屁股,他使劲地从厨柜里退出来,还睁大眼睛,惊奇地问:“哥哥,你是怎么找到我的?”我一边笑一边说:“是你的笑声和屁股帮的忙。”
哈哈哈,哈哈哈,妹妹似懂非懂的跟着我也笑了起来。