恨自己不会跳牛皮筋 350字
我想,天下所有的女孩都会跳牛皮筋吧,当然也喜欢跳牛皮筋,而我是既不会跳,又不喜欢跳之一。
我本以为班上有很多人不会跳牛皮筋,结果,我调查了之后,竟发现班上有百分之九十久的人会、喜欢跳牛皮筋。
后悔极了,因为班上的女生都偷偷的笑我。
我想忍一忍,可一次太大打击,让我想哭。
下课了,老师急急忙忙的喊了几个在跳牛皮筋的女生干事,其中还有一个成绩没我好的学生,我走过来,假装没看见老师。我猜测老师会选我干事,可当我听到老师说:“正好5个人!”时,我想:我这么一个好学生,老师竟然没选我干事,都被我不会跳牛皮筋害的。
后来,我知道了,她们不是干事去,而是代替班上去见著名的大作家——金波。
如果金波还年轻一点,我想我还有机会看到他,可是,他已经老了,不可能还有机会再看到他了。
......不说了,得赶快学跳牛皮筋了!也许下次还可能看到杨红樱阿姨呢!