唉,说起我们班的那群男生女生,我就只得叹息,谁叫他们是隔路仇人呢。说起这,还得从一年前说起。
记得那时候我们刚分班,同学同学之间还不是很熟悉。有一天,一个胖乎乎的女生不小心将一个男生的铅笔盒给撞倒了,笔从铅笔盒中掉了出来。那位男生与那位女生过去并不认识,那位男生很生气,叫来他的“弟兄们”。那位女生也不甘示弱,叫来了一群女生。一场巅峰对决就这样开始了。男生一马当先,说那位女生是头猪。那位女生听了,很是生气,谁愿意让别人无缘无故骂猪头的。她将地上的一个纸团朝骂她的男生扔去。那个男生被砸中了,女生们高兴地欢呼起来,为胖女生的投中感到欢呼。她们一起去嘲笑男生,骂他们更像猪。男生心中的怒火被激起,一起挥舞拳头,要去打女生。女生们连忙落荒而逃,她们可不想挨拳头,男生的拳头可不是吃素的呀。那位胖女生被男生追上了,男生对她拳打脚踢,周围的女生也爱莫能助,只能站在远处,眼睁睁地看着好朋友被男生打。
唉,女生们就这样与男生结下了仇。以后的日子里,男生与女生如果是对头的话,只要见面,马上就会邀上自己的好朋友,进行一场“世纪之战”,不过,女生常常落败(我并不是侮辱女生哦)。
记得还有一次,我们的女副班长在教室的某个角落遇到男副班长,两个人马上两眼相对,马上就开始一场硝烟弥漫的战斗。女副班长叫来女生的体育委员与宣传委员,男副班长则叫来他的“部下”。男生们抓女生的长发,体育委员的头发被抓乱了,发卡掉了下来,头发散开来,此时的她,就像一个巫女。体育委员发怒了,去追抓她头发的男生。那个男生的下场是可悲的,被体育委员狠狠地打了一顿,体育委员这才不生气了,可那个自讨无趣的男生却遭到突袭,后果惨重。宣传委员身材有点肥胖,那群男生去碰她的脸,她马上叫起来:“非礼啦!”弄她脸的男生更张狂了,得寸进尺,去捏宣传委员。宣传委员忍无可忍,叫来自己深藏不露的部下,去帮她报仇。宣传委员真是一触即发,把男生打得落花流水。男副班长不甘示弱,叫来男班长(小荷网名:小锴子),可是,男班长哪想管这种事,他一口拒绝了。男副班长见男班长不管,去找女班长告状。女班长更是置之不理了,把男副班长的话当耳边风。女生在一旁哈哈大笑,男副班长甩下一句话:“你们走着瞧!”女生们连忙说:“欢迎,哈哈哈……”男生都撤走了。我这个劳动委员看了,不禁想笑,学习委员(小荷网名:盗版者戒)走了过来,我把这事告诉了他,他只是说:“放下屠刀,立地成佛。”
这就是我们班的男生女生,你觉得他们怎样呢?