我家田边的木桥 350字
我家田边有一座木桥。这座桥是我童年的回忆,每当我走到它旁边时就回忆起童年那段金色的时光。
木桥旁边有几块草坪、十几棵大树,溪水从桥下流过。每年麦子成熟季节到了,麦香被秋风吹到木桥事情上,站在桥上的人每闻到麦香总是不由自主的说:“这是从哪里来的呢?”
木桥被这风光衬托的更美了。使我更思念它了。我常想:木桥,有多少人从你上面走过?市区里的桥上走的都是汽车,你呢?上面虽然没有汽车,但我估计呀,城市里的桥还发愁那些乌烟瘴气的汽车呢!
这几年,家乡开发的更快了,外面都是大烟囱但木桥的美丽面貌还没有改变呢,听说,有位老奶奶,天天呼吸新鲜空气,天天打扫木桥、装点木桥,还在溪水里养了鱼呢!我回家乡去,就迫不及待的想去木桥哪儿心脏病也好了……
哦!木桥你是一座美丽、可爱的桥!