机智的猎手 350字
在广大的森林里,有一种动物“天下无敌“。它们自由穿梭,它们身手敏捷,它们甚至能破除猎人那无处不在的圈套,售夹。它们就是远近闻名的森林猎手--貂熊。
貂熊和一只大狼狗差不多大小,体色为灰白并有斑点。体态粗壮加上它那善于奔跑的四肢,以及锋利如小刀的利牙,称之为猎手--敏捷的猎手,就再合适不过了。
貂熊主食兔子,松鼠等小动物。不过有时胆子大就会去猎食形态小的野山羊等中大型动物。捕猎中大型动物它们自有一套方法:跳上对手(说白了,猎物)的背,使其攻击不了自己,然后就使劲咬脖子直到死亡为止。
对付猎人的圈套貂熊更是专家。发现圈套后,貂熊就小心的下了圈套。下去后,貂熊出其不意的咬烂圈套,叼走里面的猎物。即使猎人赶到现场也无可奈何了--貂熊早就跑了。就是没猎物,貂熊也会把引诱动物的肉吃掉。
貂熊除了孩提时代,几乎没有敌人,这也使得貂熊成为了当之无愧的动物中的--“东方不败”。