林 350字
树叶散发着沁人的清香,雨后的森林,每一片叶子都挂上晶莹的水珠。
我和爸爸漫步在这人见天堂——南京林业大学中的一块小树林。
远处的山林中,不时传来鸟的鸣叫。竹叶尖尖处,那可爱的水珠仿佛流入我的心田里,使人神清气爽。有的枝条,两三片叶子一条,有的叶子中间挂着蜘蛛网,网上挂着小水滴,仿佛网丝是透明的。
山间清新的空气,好似泉水,心里的烦心事早抛到九霄云外去了。
在林中的一块洼地上长着纤细的,软绵绵的,齐腰深的,羽毛般的小草,用手轻抚,感到无比凉快。树上的嫩芽,似春笋般光滑苍绿可爱嫩叶在夕阳下徐徐摆动。微风扶过人不禁泛起困意。在密林深处,传来阵阵轻微的流水潺潺声,幽静而令人陶醉,有几个小孩子在溪中拍水戏耍,冰凉的溪水溅到我脸上,仿佛分享到了他们的快乐
这次经历铭记在我记忆的长河中,印成了童年的画,抹也抹不掉......