一节体育课 350字
以前的体育课,老师都是让我们自由活动,没进行过一次拔河比赛。听说今天的体育课要拔河,我们别提多高兴了。
拔河比赛开始了,老师我们分开两组,女同学当啦啦队。老师一声令下,双方都用力往后拉。有的弓着身子,腿直在前面;有的弯着腰,脚成弓字形状;有的甚至扛着绳子,一步一步往后拉。拉拉队员们有的扯着嗓子喊;有的边跳边尖叫;还有的甚至把外衣脱了,在空中乱舞。
由于我们团结力量大,不一会儿就拉过来点。我们的拉拉队员见了,可起劲了,大喊“加油,加油……”,整个体育场都沉浸在一片呐喊声中……。终于,我们队把红带拉过了黄线,胜利了!我们赢了!同学们非常激动,有的热情拥抱,有的流下了热泪,还有的高兴得跳起来,欢声笑语响成一片……看着同学们汗淋淋的脸,我知道了团结就是力量!