补脑 350字
“今日一见这位仁兄,就知道缺少维生素,蛋白质,水和无机盐,可存活已经不容易,如今你的大脑正在缺氧状态,需服用自由牌的补脑大丸,若加上这款知音牌右脑丸以及补左脑的......”。老师看着我苍白的脸孔滔滔不绝地说。爸爸的脸也煞白,连忙掏钱买下所有推荐药品。
地点:医院
事情:换脑
“你的大脑已经疲惫不堪了,建议你换一个考生牌大脑,现在推出免费使用期3个月。”几分钟后,医生盖上我的“头门”并道:“手术十分成功,为祝贺你已经成为我们换脑医院的大主户,下次换脑打9.9折优惠。”我连忙跑回学校参加考试,我的脑果然好用多了!
事情:我们被抛弃
“为了我们祖国未来,我们必须改变教育方式,我们需要有实践能力的学生。”一位女教师说。于是,我们等啊,等啊,等着可以提高实践能力的药品出现.....