那一年的我们 350字
还记得那一年的我们,尽管被风风干了我们的试卷,但是它无法剥夺我们的回忆。
还记得那一年的我们,靠窗的你,靠门的我,靠着讲台的他,吵吵嚷嚷的我们。那一段昏天暗地的黑色岁月。
还记得那一年的你和我宣誓着我们无华的梦想,去遨游广阔的大海,去看看当初我们许下的誓言,记得我们的友情泛滥成河;
还记得那一年的你和他羞涩的脸庞挂满了微笑只为了在转角来一个不经意的拥抱,然后彼此心照不宣的加油加油相信终有一天胜利就在前方。
还记得那一年的我和她朝着天空大喊大叫形同陌路可之后互相抱着流着泪说着我们的友情呢;
还记得那一年呀,多少的回忆成了逃兵,可现在的我们却要把它牢牢的锁在心间。
还记得那一年无需记住我们分别的时间里流过多少的泪水有过多少的悲伤
还记得那一年呵,我们的年华都属于自己属于彼此。
还记得那一年;无法忘却的那一年;永恒的那一年;我们笑的格外开心。