我的出走 350字
高三,我却在老师说是生死存亡的日子里去了广州,只是为了一个人。在广州的日子,是我从出生到现在过得最为快乐的时光,因为远离了在长汀的一切,还有就是我身边的女孩。
然后我回来,像金城武所说的,“为了一个人。”我决定戒烟,决定不再混,决定好好地读书,我所有的决定,都是为了她。
然而,现在我却是迷茫了。因为同学的一些话。我知道我应该去相信她,但我实际上却在害怕。因为,我不过是个孩子,而孩子,有许多事是他无法承受的。
我不知道我是否真的在害怕着。也许是吧。我知道我在害怕着什么。如我自己自己的文章里说的“一旦伤害,那便成了永痕。”
我出去,是为了一个人;回来,也是为了一个人。而现今的迷茫、害怕,却是因为谁?我不知道。