对儿子的负责 350字
今天,我在市场经过。在那人山人海的人中,最属显眼的就是在那门口旁的小孩,也许有5岁了吧。但是,他瘦得皮包骨,当某个小孩走过时,他边会像老虎寻找食物的眼神,直直望着他。
;他父亲是多么的可恶啊。难道他父亲就是没手没脚的吗。忍心把孩子丢到那,摆个桶,放个儿子就在那要钱吗。最另人可恶的是,他父亲竟然没有在场。我向那个破桶看看了。里面才几个1毛,起码不到5毛。
;我在那望了许久,也许想掏钱给他。但是我没有,因为我知道,他父亲是多么的可恶,他对他的儿子负责了什么?他就会把儿子摆在那要钱么~?他就会在那享受么?难道他就是那样对儿子的负责么?
;即使我是15岁,但起码我知道,假使我是一位父亲,我就不会像他那样的让我的儿子在那自生自灭。
那个小孩是多么的久的没饭吃啊。一直就在那发抖,一直,一直。