爱到心痛 350字
常常感觉到心痛。我知道我注定是个忧伤的人。爱上阿军是顷刻之间的事情。当他清晰的出现在我的梦中的时候,我知道我已经不能自拔。爱一个人就注定会遍体鳞伤,爱无止境。一个淡淡的眼神,一个不经意的微笑就蕴含在其中。我知道我是个心痛的痴情种,可是世界怎么不为我打开一扇窗户。
如果我说阿军是个理发老板,也许很多人都会笑我,一个单纯的女孩,可是你知道那种心痛的错觉会把我埋没,爱常常就像流水一般平淡,但是平淡中蕴涵 大哲理,人间伟大的爱情也蕴涵在其中。
我常常忧伤的要命。注定这一辈子就是个冷淡于世俗的人,个性张扬在文章中,潇洒洋溢在文采里。
我甚至还希望我和自己心爱的人过着远离世俗远离尘埃天仙般的生活。可是我们毕竟都是俗人,无法摆脱世俗的,在世俗中挣扎!
爱到心痛,一切随缘!