菜刀和采板 350字
一个经营饭店的人,天天都在厨房里忙来忙去,弄得厨房里整天叮零当啷地响。
偶尔有一天,厨房里没人,菜板气呼呼的大喊:“那个讨厌的切菜刀,赶紧过来,郑重的向我道个不是”。菜刀和气地说:“菜板哥,对不起,可是不由我呀!主人让我做我才做”。“什么!你还敢找借口!”菜板说完就把身上的脏东西洒在菜刀上,这下可把菜刀怒了,“你这个不知好歹的东西,看我不把你砍死,”菜刀说完,菜板就跳到菜刀前说“你真是狗胆子包天,天天在我身上跳,原本是一个帅哥的我却被你毁了容,失去了青春”。“这无理取闹的家伙!是!是你命该如此!自找!”“气死我也!”菜板起身向菜刀飞去,撞向菜刀,菜到轻轻一闪,菜板撞在墙上,碎了。菜刀正在笑时,主人进来了,不小心踩在刀上,划破了一点皮,主人一气之下,把菜刀扔进垃圾箱里。