学习高手 350字
会学习的人,感受到学习是一种收获,一种乐趣,一种享受,而不是一种差事,一种负担.
学习的人,能够在学习时光中变得更加聪明,更加睿智,而不会变成死读书,读死书的书呆子.
"会学习的人''也就是我们通常所说的"学习高手''.学习高手能够在学习的征途上披荆斩棘,勇往直前,遇到困难是应付自如,无师自通.
做任何事情,都要注重策略,讲究方法,如果注重策略,方法得当,做事就会事半功倍;反之,如果不讲策略,毫无章法,结果就会事倍功半.
现代社会知识容量巨增,更新速度加速,时代对我们提出了越来越严格,越来越多的学习要求只凭"铁杵磨绣针,功到自然成''的方式进行学习,肯定是收效甚微学习的成败决不仅仅取决与刻苦,勤奋,毅力,耐力更重要的是注重学习的策略,方法和窍门.
要想成为学习高手,自然就要将策略,重方法,掌握学习中的窍门.