夏天让我欢喜让我忧 350字
我对夏天有两种评价,一种是让我欢喜,一种是让我忧你别以为我是两面派,其实我是有苦衷的呀!
欢喜的理由:
每当夏天在我身边降临的时候,我就会围着老妈团团转,你别以为我是一位疯子其实我是有原因的,理由是向老妈要钱买冰棍吃我这个人别的没怎么吃,可是冰棍几十箱(夸张了点)我也都吃得完如果冬天来了,我就没理由向老妈要钱买冰棍了,所以我才会有这种状况,在冬天老妈要钱买冰棍,她都能答应我别提多高兴了!
忧的理由:
虽然夏天可以让我一饱"冰"福,可是我还是有些烦恼——在我干一些体力活的时候,同学都说我哭了,满脸都是泪水其实是他们误解了,我是在流——汗想不到吧!我也不知道是为什么,我只要用一点力就会流汗,这让我很烦恼,因此老师才不让我帮同学干活,所以才连自己的被子都不会叠,烦啊!
唉,到现在我还不知道夏天到底是让我欢喜还是让我忧你们们能告诉我吗?