齐天大圣驾临汶川地震灾区 350字
四川汶川地区发生了里氏8.0级大地震,房倒屋塌,道路中断,无数的人被埋在废墟里,无数的生命在一瞬间消失了。看到电视画面中那一幕幕血淋淋的惨状,听着那一声声悲泣,我情不自禁地失声痛哭。
晚上,我做了一个梦。梦见我变成了齐天大圣孙悟空。我腾云驾雾,一个筋斗云,就来到了汶川灾区上空。只见下面到处是断壁残垣,到处是无家可归的灾民,到处是正在紧张救援的部队官兵和各地群众。可还有许多人被压在废墟中痛苦地呻吟。时间就是生命,俺老孙拔下了一大把毫毛,说声:“变。”成千上万个小孙悟空从天而降,协助参加了抗震救灾的工作。不一会儿,废墟下的灾民全都顺利获救了。我又嘬起嘴,对着大地吹了一口气。倒塌的房屋马上矗立起来,变回了原样。鸟语花香、平静祥和的生活又回到了灾民们身边。
可惜是个美梦,但我希望能美梦成真。