第一次:时间:早上七点,地点:家里。
一阵阵肚痛把我从美梦中惊醒,啊!看来又要拉稀了,我拿了几张纸就向厕所奔去。拉完后,我一身轻松,就是有点累了,我上了床不到五秒钟就睡着了。
第二次:时间:中午12点,地点:又是家里。
我端起饭碗只吃了二口,肚子又打起鼓,咕噜咕噜地响,痛得我直叫。我以不逊于刘翔的速度冲向厕所,一会儿,我就出来了,可我感到四肢乏力,头晕脑胀,看着奶奶烧的一大盘可口的排骨却没一点食欲。
第三次:时间:晚上8时,地点:还是家里。
我正入神地看《家有儿女》,可肚子开始了第三次世界大战,痛得我在地打滚,只好捂着肚子走向厕所。半个小时过去,我终于拉完了,可我一点儿力气也没有了,两腿发软,心想:“这拉肚子害死人了,再这样过几天我就变面条了。”
提醒各位读者,要注意卫生,不然会象我一样,闹肚子。