总是那么害怕离别,所以每次分离之际,我总是选择先转身,我怕,看见你离去的背影,所以在转身后从不回头,这样也许能骗自己,你还在原地,看着我离开。
如今,总会怀念学生时代的美好,那真挚的时光。一生匆匆忙忙,总怕,来不及,见你。来不及,送别。来不及,说一声爱你。
我知道,你不懂我哽咽的悲伤,但是,我也知道,其实我们都在假装。
只见新人笑,哪闻旧人哭。其实,到最后,只是很想说一句,突然很想你。
偶然在书上看见一句话,顷刻间如鲠在喉。书上说:我只是怕如果我不在了,就没有人再对她那么好。就像曾经你说过:还有我陪你。即使我知道,那不会是永远。
就像无聊时,总想找人打电话,可是却不敢拨那个烂熟于心的名字。总是想,明天或许他会打来,或许不会,但是,总是不会让他知道,昨天是多么的寂寞。
情不知所起,一往情深已。