我家的“冰箱狂欢曲” 350字
我家新买了一个电冰箱,蓝色的外壳闪闪发光,漂亮极了可美中不足的是它的声音太大了.
重庆百货商场的送货员给我家送来了冰箱,我仔细的打量着冰箱,不错嘛!于是我便把喜欢吃的东西都塞了进去。突然,冰箱“哐当”一响,吓了我一跳,接着,它又发出“嗡嗡”的响声,“真倒霉,买到一个“蚊子”冰箱。”我捂住耳朵走开了。
一天过去了,冰箱竟然唱起了“迪斯科”,“嗡嗡嗡嗡”!搞得我家厨房像舞厅似的。
我家的冰箱可真是个“音乐家”呀!真没想到,今天它居然唱起了“圆舞曲”!半夜,厨房里传来一阵声音:“嗡嗡嗡!嗡嗡嗡......!”这不是音乐课本中学的3/4拍的圆舞曲吗?天哪!这冰箱都可以参加歌咏比赛了......
“冰箱狂欢曲”在我家整整唱了一个星期,星期天妈妈终于去重庆百货商场换了一个新冰箱,我家又可以过清静日子了。
“冰箱狂欢曲”,再见了!