我是练功夫的课代表 350字
功夫一: “大猩猩”
前言: 课代表的一大任务就是收作业,作业多的时候就能用上功夫一——“大猩猩”。
方法: 双手一抱,两堆作业轻松搞定(保持不了平衡的人不能练此功)。
功夫二: “千手观音”
前言: 课代表的另一任务就是发作业本,千手观音是课代表的一堆“助手”。
方法: 手的速度达到三分钟发100本作业至以上,千手的效果就出来了,作业本发得快就像观音了(断臂者请勿练此功).....
功夫三: “飞毛腿”
前言: 早上收作业后要是用飞毛腿将作业抱到办公室的话,一定是节省时间的好办法!!!
方法: 抱紧你手中的作业本,一,二,三,飞奔(腿脚不适者请自行处理)!!
哎呀,哎呀,不跟你说了,我这个练功的课代表又要去练功了.....