没有人是一座孤岛 350字
没有人是一座孤岛,想必,大家都听过这句话吧?
其实,我自己,很相信这句话。但是,有些富人,自已为,自己很有钱,很富。就对别人爱理不理的,还老是看别人的眼神和眼光都是鄙视的神情,还老是说别人可怜。可是,我反到觉的他(指,那些不顾即别人感受的人。)可怜。因为,他老是一意孤行,不听别人的意见。到头来,他总是一个人,用嫉妒和羡慕的眼光看着别人和其他人玩。你说他可不可怜?
我相信,每个人,都需要朋友友情。寂寞的人,放开双手,把自己带进爱的海洋,在爱的海洋中沉醉吧;有朋友的人,不在呼朋友多一个少一个吧?放开自己的心,原谅他,这对你自己和他也是一个考验。没有人是一座孤岛,给你自己和他一个机会吧!
浪子回头,金不换。别再挣扎,别再犹豫了。
没有人是一座孤岛!我们都是朋友!