龙月翔章 350字
纵许诺三生来世断不遇,三生三世亦纠葛,难断缘、难续情。怨天命作弄?怨世道无情?非痴非狂岂是难为?唯有抽剑断此情愁别离。
纵度千里浩海烟波,又入天下纷争,谁人可相依?谁与吾采菊东篱?为君三入三出,百战千戈,终也难逃千古一臭。言我魅君奸佞,欲诉何人信?众生千万,可有一人晓?与君厮守片刻,胜却权倾天下。笑世人愚腐,又笑我痴傻自欺。侯门深似海,浅比此情深。空门怎可遁?云开月难明。
清茶一壶,归鸦一双,残影三人,嬉笑怒骂周复始,再无虚情又假魅,逍遥红尘外,龙月翔舞共天长
清茶一壶,归鸦一双,残影三人,嬉笑怒骂周复始,再无虚情又假魅,逍遥红尘外,龙月翔舞共天长
纵许诺三生来世断不遇,三生三世亦纠葛,难断缘、难续情。怨天命作弄?怨世道无情?非痴非狂岂是难为?唯有抽剑断此情愁别离。