知识是无限的,是永远也学不完的而知识给我带来了许多的快乐,因为我完全进入了知识的领地.
这个暑假,我常常到书店去看书有的书让我“开怀大笑“,有的书让我“面带愁容“,有的还让我“泪流满面“,还有的书让我懂得了许多道理.
我们来了解一下各种书的精彩内容吧!就说,一册就有八本第一本就是关于动物的,第二本就是关于日常生活反正本本内容都精彩但最精彩的要数第七本和第八本,各讲诉了关于宇宙知识和恐龙灭绝,火山爆发,地震等知识如果我看得出了神,不一口气把书看完是不会罢休的,店要关门了,我都还舍不得走呢!
还有和它们把我带进金色的童话中:我感觉自己好像在和美丽的白雪公主还有可爱的小矮人们玩耍好像在和爱丽丝探索美丽的大自然和天堂的仙境真是快乐极了!
总之,知识是永远也也学不完,看来有许多书在等着你哦!一定要好好学,长大之后成为栋梁之材!