快乐的中队会 350字
这周我们班开了一次特别的中队会,非常有趣,非常开心。不信?那就让我给你介绍介绍吧。
看——中队会开始啦!第一个表演的是王云聪,别看他个子小,他讲的笑话可是非常逗人,他讲的《楼道曲》笑得大家都跟着他一起讲了起来,教室里传来一片欢声笑语。我想:他真是一个能为大家带来欢乐的小朋友
第二个表演的是蒋雨晴和胡博演的小品,名字叫:懂礼貌的好孩子。她们俩一个演阿姨,一个演小朋友,你别说,还真像。这个小品让大家懂得了什么是真正的品德。
接下来是陈冠宏她们表演的舞蹈,我也是学舞蹈的,所以我最喜欢她们的节目,你看她们脸上带着微笑,舞姿优美,像一个个美丽的小天使,真美呀!
最后是中队长谢晗为大家唱了一首歌,唱得真好听,她的歌声给大家带来了欢乐。
“采蘑菇的小姑娘……”下课啦,美丽的舞蹈演完了,好听的歌曲也结束了。怎么样?这堂快乐的中队会不错吧?
下次中队会,我也要露一手!