家里出了两个足球迷 350字
自从世界杯开始以后,我们家就出了两个足球迷,第一个是爸爸,第二个是爷爷。
每一次,爸爸都是先睡觉,再起来看球赛,结果每一次都是爷爷叫他,不然他可起不来。夜里十点整,爸爸和爷爷准时坐在电视机旁准备观看球赛。球赛开始了,那时我们都睡觉了,就剩下爸爸和爷爷了。忽然,只听爸爸大叫一声;:“球进啦!”把我、奶奶妈妈都惊醒了。我说:“别吵了,还让不让人睡觉啊!”爸爸他们虽然嘴上答应着:“知道了,知道了。”可叫声仍然再继续,就好像他们是教练一样。妈妈、我和奶奶都觉得球赛没趣儿,可是过了几天,妈妈受到爸爸的影响,竟然也在十点整坐在电视机旁看球赛。早上我起来以后,听妈妈对奶奶说,爸爸昨天晚上喝了许多啤酒,而且每看见一个精彩的地方,爸爸就会拍一下腿,并且大叫一声:“好!”一夜下来,爸爸把腿都拍肿了。
“球进了!”你听,爸爸他们又在叫了,哎,真拿他们没办法。