爱的过客 350字
谁是我生命中的过客?擦肩而过的微笑含着缕缕阳光,雪白的毛衣散发着淡淡清香。那时的你说要带我去海边,许下心与心的承诺......那是个春暖花开的时节,你是我生命中的过客。
我是谁生命中的过客?手拉着手在沙滩上留下一串串脚印,蔚蓝的大海泛起雪白的浪花,我们充满憧憬的望着海天相接的地方......那是个夏日炎炎的时节,我是你生命中的过客。
过客毕竟是过客,在那个夜晚,你走了,星空碎了,我们的承诺化作萧瑟秋风轻轻拂过我的长发,你的转身,留给我一个背影,将我们的故事定格成破碎的童话......那是个秋风萧瑟的时节,你成了我永恒的记忆
耐不住寂寞,独自来的海边,海,依然那么蓝,天,依然那么阔,海天相接的地方已模糊不清。沙滩上的脚印已被海水吞没,找不到......那是个寒风刺骨的时节,我一个人面朝着大海祈祷春暖花开。