“亮剑吧!”手持一柄寒光诡异的短剑的短剑客,极其傲慢地说道。
“好,请赐剑吧!”站在对面的英俊少年坦然自若地答道。
“哼!哼!哼!这么破的剑也敢拿出来!”有很多江湖经验的短剑客哈哈大笑起来!
是呀!这真的是很破的一把剑,但让人觉得这把剑有种说不出来的感觉。
“我的剑叫金刚剑,削铁如泥。其锋利,无人可挡!”一位叫洋天的侠客说。
“金刚剑?削铁如泥?没听说过,也没见过,恐怕是唬人的吧!别废话了,快看剑!”短剑客说着便冲了过来,凌厉带风,招式狠毒。
然而,只见洋天手腕稍动,金刚剑就轻易地挡过了这一击。又轻轻来了一个斜砍,短剑客的剑瞬时成了两节。短刀客猛的呆立在那里。实在是太可怕了,那么好的短剑成了两节,这还没完,不愧是短刀客,突然又从背后抽出几把短刀,以迅雷不及掩耳的速度扔了出去!
(未完待续)