作家之路 350字
本来想写文章只是一时兴起,可不久之后我发现我真的喜欢上了写文章。
本来我最坚定的梦想是当一名作家,所以我时时刻刻都在幻想长篇小说,日记、作文......我从来都不放在眼里;可不久之后我发现这些文章才是基础,写不好这些,也就写不好长的。
本来我写文章从不打草稿,可不久之后我才发现不把原文修改一下,根本写不出好文章。
我不是大作家,只是一个爱幻想的女孩;我不是大小姐,只是一个普普通通的女孩;我不是想法不断的人,只是一个写文章总是要不断的思考,很长时间才能写出一篇的女孩。
为了成为大作家、大小姐、想法不断的人我必须要努力、要奋斗、要拼搏
作家之路可能是我成长脚印,也可能是我原地踏步的见证,还可能是我垂直下落的一生。
不过怎么样,我会努力,因为我尽力了,所以,不管取得什么样的成绩都无所谓。