“打扫”蚊子 350字
今天,我们家来了一群不速之客——来历不明的文字。可是它们却不咬人,只顾飞,飞得“漫天乌黑”!我再也忍无可忍了,所以,我决定“打扫”蚊子。
这些不招人喜欢的东西,有一些昨天就来了,有一些刚进来,反正一集合,这儿就成了它们的“聚集地点”。不管是蚊帐里、蚊帐外、钢琴上、床底下,还是窗台旁、墙上……全都有这些“不速之客”。于是,我拿起武器——苍蝇拍,冲向“战场” ……
我像一只热锅上的蚂蚁,踩上琴凳,不管三七二十一在墙上飞速乱打,即使打到了“福娃“也管不了了。关键时刻,顾不了那么多了!
我又钻近蚊帐,苍蝇拍乱飞了一阵后,可怜的蚊帐一个支撑架蹋了……
不一会儿,蚊子“打扫”完了,屋里却被我搞得狼狈不堪:“福娃”东倒西歪,床铺乱七八糟,地上尸体到处都是。蚊帐蹋了一个角,墙上不满血迹……
哎,这会儿蚊子是打扫干净了,可是房间还要再打扫一遍了!