如果我是一棵大树 350字
如果我是一棵大树,我愿在春光明媚的夏日为人们纳凉栖息,在秋风习习的季节为人们奉献丰收的果实与大家分享。
春天来了春风吹拂着脸颊,茂密的枝叶跳起了多姿多彩的舞蹈,小鸟在我身上筑巢鸣唱,欢快的人们载歌载舞、欢声笑语,因此,我每天都能听到美丽优雅的歌声
炎热的夏日来了,太阳象个大火球,大家不约而同聚集在我身下谈笑着,我细细倾听着,静静欣赏着,看着人们高兴的面孔我自豪。
金色的秋天来了,我长得强壮高大,丰硕的果实挂在我身上,一颗颗晶莹饱满,农民伯伯双手抱着丰收的果实,脸上现出幸福的笑脸。
寒冷冬天来了,狂风大作,雪花飞舞,不一会儿,地下就白茫茫的。我穿上了厚厚的棉衣,人们为我精心打造着,一点也不冷,我将过着温暖的冬天,为了明年准备着。
如果我是一棵大树,就会快乐的度过每一天。