这几天,我得了重感冒,什么都不能吃,可怜呀!我最爱吃的凉的,辣的都不敢吃,我要和我的最爱分手了!
今天,我去参加朋友的宴会,前面上的菜都是凉的,那真叫一个馋呀!几乎我喜欢吃的都是凉的,好不容易上了一道我喜欢吃的热菜,可惜它是辣的饮料嘛,有时候我还可以忍着,但是今天,饮料里还有小桔肉,那可是我最喜欢喝得呀!我真的很想喝呀!别人给我夹菜,我只好悻悻回绝,于是我只好叫一碗白米饭,泡点水,吃了算了!你知道吗?眼睁睁地看着自己喜欢吃的东西被别人送入口中,自己有多难受我打针打了一个星期,打完最后一针,我原以为可以吃我的最爱了,可天意不容人,白天咳嗽得少一点,但是一到晚上就咳得厉害,那可是一个猛!咳得我的心都要跳出来了咳!感冒可真害人,我希望你们可不要感冒哟!
啊歉!又发作了感冒,求你快走吧!