不知道你有没有听过这样一句话;如果可以再活一次,每个人都将是成功者。既然我们都知道不可能再活一次,那我们何不抓住这仅有的一次生命创造美丽?纵然这人生路上会有很多的陷阱,只要心中有梦,就永远不要放弃,激流勇进,我们将是美丽生命的谱写者!
还有就是,如果你在某一天遇到了挫折,不要慌乱,请记住;一切都会过去,明早的太阳照样为你升起,用一颗平常心对待挫折,一切都会如愿。假如你在某一天与人发生争执,不要生气,请记住;一个巴掌拍不响,反省自己,用最完美的方式解决。
对于生活上,我们可以百般忍让,但有一点,学习上决不可以让,因为你让一步,就相当于别人前进十步。我觉得;做人就应有礼让三先的风度,更应有当仁不让的气魄。
说了这么多,我认为最重要的一点就是;做人,做事首先要无愧于自己!!!