生活中的CTRL+V 350字
最近我在学FLASH,里面有很多工具。其中有一个CTRL+Z(后退)我最喜欢,假如我哪一步做错了,它就能让我重新再来。
有一次,数学老师在班上宣布,谁明天数学考试第一名,谁就能得到数学课代表的职位。第二天考试,我答完了试卷检查了一半,开始偷懒了。我随便把试卷瞟一眼就算检查完了,趴在课桌上玩了起来。第三天发考试卷,我竟然比第一名的同学少0.5分!我的数学课代表啊!我真想利用CTRL+Z回到昨天,生活中的CTRL+Z,你在哪?
还有一回,我和妹妹一起去买旱冰鞋,妈妈我们自己颜色,我选了一双浅粉色,妹妹选了一双深蓝色。现在,我的旱冰鞋已经脏的不像样了,而妹妹的还和新的一样。假如那天我选了一双颜色深一点旱冰鞋,就不会像现在这样后悔了。的我真想利用CTRL+Z回到那天,生活中的CTRL+Z,你在哪?
老天啊!请赐给我生活中的CTRL+Z吧!