“ 比就比,谁怕谁?!”我愤愤不平道。“别抢我的台词!”老爸也不甘示弱。“祢~~”“别吵了!”――和平之神老妈登场(对此深表呕吐)“那下午的饺子你们一人包一盘。”
整个上午我和老爸几乎没说一句话,终于熬到了下午“哈哈本大爷又要一展包手了!”“呕啊!”“哼!比了再收拾你!”
“哈哈!看你包的超小饺子,也敢跟我比!”我轻蔑的看着老爸的饺子。“哼!说我,你还不是包了个‘大嘴’!”很明显,我和老爸都没有包饺子的经验。老妈看到这情况赶紧上来助阵(其实就是怕浪费饺子馅和饺子皮)“你,先把饺子馅放匀,像你们这样也只能放少一点了(积极不支持这句话)。你,把左手那部分捏紧~~”于是我这边的‘大嘴’乖乖的闭上了嘴巴;老爸那边的超小饺子也‘长’大了~~
终于老爸这一个顶俩的老将自动退出承包,下饺子去了,“I‘m the winner!”
吃着自己做的饺子,享受着获胜的欢愉,再没有比这更好的了!