流言无奈,沉默淡然。
释然吧,真的,我放不下。不是我非要承受,是我逃离不了。对不起,现在连泪水都奢侈。
真的,真的不是我没想过要努力,但是好象在别人的辉煌里,我的努力变的渺小,甚至不见了。我,腐败是吗?我从没有这样放弃自己,好象世界末日一样。
天空好蓝,不对,是它太假,还是我太傻。下雨了,我想起了一个词“雨寂”现在这个词很贴景。我跑出了屋子,我想在雨中找回自我,找到的只有寂寞,惟有尘埃。如今,我只剩下那个空空的身躯。
发了疯的喊,我没有顾忌的,青春正盛的人怕什么。我只是怕,关上门后,泪水它止不住的流。云和云擦肩而过,诉说风的伤感,知道么,说比不说更寂寞。我现在没有寄托了,有时候我冲动地想扇自己耳光,告诉我自己:“醒醒!醒醒”下不了手,我承认,我没用。