春雨“沙沙” 350字
“沙沙,沙沙……”咦,谁来了?我往窗外看,哦,原来是春雨姐姐来啦!
“沙沙,沙沙,”春雨姐姐来到柳树姑娘身旁,轻轻地抚摸着她的“长辫子”,啊,“辫子”绿了!
柳树姑娘忙说:“谢谢!”
“沙沙,沙沙,”春雨姐姐来到小草弟弟那里,和小草弟弟游戏,哇,他换上了一件绿色的新装。小草弟弟高兴地说:“谢谢你!”
“沙沙,沙沙,”春雨姐姐来到花儿妹妹身边,同她一起画画,临走前,送给她美丽的衣裳。花儿妹妹天真地说:“谢谢你,春雨姐姐!”
“沙沙,沙沙,”春雨姐姐最后来到庄稼大哥的新家,陪他说说话,春雨姐姐给了他一瓶甘甜的清水。
庄稼大哥笑着说:“你真好!”
春雨姐姐完成了任务,回到了自己的家。
雨后太阳公公露出了笑脸。
我便出去散步,看到:柳树发芽了,草地变绿了,花儿更红了,庄稼长高了。一只小鸟停在我肩膀上,“喳喳”地对我叫,好像要告诉我这些都是春雨做的好事呢!