刚学骑车时,我出了一个笑话,现在我要说出来了。(说“出来时”我有点紧张请见谅)警告∶我说了不许笑!!!
一天,我和朋友骑车去兜风,我们骑着骑着骑到了一个小巷。一只小狗冲过来,它大声地叫“汪汪汪”(本人最最最怕狗)吓得我从自行车上摔了下来。双脚流血了,我还没反应过来,小狗就追了过来。我想站起来跑,可是我的双脚已经流血了,已经没力气了。它跑到我面前,顿时,它不叫了,反而用毛来搓我受伤的下方,现在我觉得小狗已经不可怕了。
可是,我已经留下了后遗症。又有一次,我看到了小狗,我的后遗症复发了。我看到前面有一辆公共汽车,我想刹车,但是又忘记刹车在哪了。我撞了一个人,他问我∶“你为什么撞我?”我说∶“因为我不知道要撞谁!”顿时全场大笑,后来我才知道我说漏了嘴,现在我心里还有点酸酸的。