星期六,妈妈带着我来到文化园,那里风景优美,空气清鲜,还有许多让我们玩耍的地方,可我来的目的可不是玩,而是学电子琴!
一进教室,老师就说:“把上次学的再弹一遍。”我的脑子里一片空白,笨手笨脚地弹着每一个音符,一下跑调,一下又按错了键。我的错误弹法,使这优美的曲子变成了噪音,老师发话了,说:“你呀!肯定是在家没好好练习,你还是好好练吧!”听了老师的话,我的脸一下子红了,红得像大苹果似的,我默默地想:“我一定要认真听讲,回家好好练习。”就这样,我认真听老师弹的曲子,把老师讲的内容死记硬背,弹了一遍又一遍,我完全沉醉在音乐的世界里,“哆,瑞,咪成了我的好朋友我们一起玩游戏,不久,我们弹出了优美的曲子!这曲子是多么动听,多么优美,在我的旋律下,音符们翩翩起舞······”