今天清洁工到我们屋里打扫卫生,突然发现了一个蜂窝,在衣架上。我和哥哥都区看了,只有拳头般大小。
为了我们安全爸爸马上叫人来捅蜂窝。我和哥哥小心地看着它。它有许多蜜蜂飞进飞出,看来都在忙碌着呢。蜂窝是金黄色的,像一大团闪闪发光的金子。其中有一部分是银的,闪亮闪亮的。我们看着这些蜜蜂飞来飞去,突然,不知谁喊了一声蜜蜂有毒,我俩听了,以迅雷不及掩耳之势跑到了床上,迅速盖上了厚厚一层铺盖,生怕毒蜂到这来。这时,有人来捅蜂窝了。我们俩始终敌不过好奇心,又跑了出来。我躲在爸爸后面,小心翼翼的观察着那个人捅蜂窝的姿势。他把白酒洒在纸上,然后把纸装在一根长长的棍子上。不一会,纸烧了起来,他迅速把火烧在蜂巢下,过了几秒钟,里面的蜜蜂都被烧死了。