好森林公园 小溪作文350字概况
通往森林公园的路漫长而又凹凸不平,一路坐在汽车里,又开着空调,要知道,我最讨厌那气味了,在路上差点吐了,于是我们半路下车,来到一条清澈的溪流前休息。
我闭上眼,听着叮叮咚咚的溪水声,沉浸在这美丽的画面中,我想:这就是传说中的天籁之音吧!
蜿蜒曲折的小溪,顺着山脚涓涓细流,那清澈的溪水,泛起花纹般的微波,一群群小鱼,来来往往地穿梭游逛。嫩绿的杨柳,被夕阳倒映在水里,随着微风和涟漪的荡漾,宛如天真的孩子在微笑
溪水多么的清。溪中映着蓝天的影子,映着桥的影子,映着蓝天下浮游的云絮的影子,又映着山上翠竹林的影子,映着丛生在岸边的蒲公英的影子。秋天里开放在岸边的黄色的雏菊,向溪流中的流水映下它们的倒影。
溪流虽小,但生命力极强,不管前路的崎岖坎坷,总是一路唱着“叮咚”的曲子,永不停息地在山涧流淌.