我就是我 350字
我有一张圆圆的脸。一双灵活透亮的眼睛下面长着一个专门“闻”的尖鼻,尖鼻下面长着一张甜甜的嘴。
我有三个爱好。我特别喜欢听笑话。有一次,同学李若瑾给我讲了一个世界上最好玩的笑话,我笑的肚子要爆炸、眼睛要崩溃、嘴巴要裂开。
我还喜欢听鬼故事。尽管每次闫思淼给我讲一个个可怕的鬼故事的时候,我的心脏跳的飞快,但我觉得鬼故事可怕又神秘,我想探究这里面的奇妙之趣。
我还喜欢看书。每次上洗手间的时候就随便拿一本书看。
我当然也有发脾气的时候啦!有一次,沈子淼不小心把我的新衣服上画了一小道钢笔水,我就把他的书包上画了两大道钢笔水。我这点不好,要努力改正。
我的理想是当战地记者。因为战地记者可以到处旅游放烟花的时候还能进去近距离观看,不当战地记者的话,就得被警察拦在外面远远地观看,这样看多不过瘾呀!
这个我就是我。